Ecocinafest'Degust
Lieu :Campus Pierre et Marie Curie
Description de l'activité
:
Arts, langues et civilisations
Voyage découverte autour de la cuisine hispanique à travers le temps et l’espace. Chaque plat hispanique a une histoire qui nous transporte à travers des cultures différentes (arabe, juive, amérindienne, africaine) qui se sont entremêlées pour donner un goût particulier et des saveurs uniques à la cuisine hispanique. Venez assister à une expérience culinaire immersive avec dégustation de plats froids typiques de la cuisine ibérique, autour de recettes telles que les empanadas, le gazpacho, les croquetas, la tortilla, le jamón serrano, le pulpo a la gallega, pan con tomate, etc.
Cet atelier sera proposé en priorité aux classes en section européenne espagnole, Bachibach ou espagnol LV1.
Lien internet
Nombre maximal d'élèves par créneau
35
Public concerné
1e
2e
Terminale
Créneaux
10/10/2025 11:00 - 12:00Merci de vous connecter
10/10/2025 15:00 - 16:00
Merci de vous connecter
Vous aurez l’opportunité de rencontrer des scientifiques issus de grands laboratoires de recherche de Sorbonne Université.